[双花]霸道总裁孙哲平(上)


ooc,雷


孙哲平在义斩的日子过得滋润得不行,义斩财大气粗设施棒伙食好,张佳乐眼看着孙哲平的体重一天重过一天,心里羡慕嫉妒恨。

“大孙,你提前发福了!”

张佳乐瘫在床上,头枕着孙哲平的肚子,严肃地指出。

“最近忙,没时间锻炼。”

孙哲平面不改色心不跳地给自己扯借口。

张佳乐转过头,盯着孙哲平只能隐约辨认出一丝轮廓的腹肌,还伸手戳了戳——没以前那么硬了。

张佳乐有点郁闷地鼓起了嘴。

“大孙,你现在这样一点都不霸道总裁!霸道总裁都是要有八块腹肌的!”

孙哲平愣住了。

“从哪儿看来的乱七八糟的?”

从哪儿看来——那当然是从网上看来的了。张佳乐略带得意地想。

跟孙哲平这种连微博账号都没注册的人不同,张佳乐最热爱刷微博。双鱼座,都拥有着八卦又戏精的灵魂,张佳乐兴致勃勃地看东看西,好奇心旺盛,领略着各种八卦趣闻。

张佳乐不太敢主动搜索自己的名字,却非常喜欢搜索“双花”组合。一开始也是因为好奇,且双花毕竟是多年之前的传奇了,什么恩恩怨怨也已尘埃落定,负面评价肯定比搜索自己的姓名来的少得多。却万万没想到,评价不评价的倒是没搜出来,搜出来一大堆文和图。

张佳乐是个紧跟时代潮流的人,一看这架势,当下便懂了——这叫什么来着?cp?同人?

他对这些东西向来不抵触,甚至还很有几分好奇,想看看粉丝眼里的自己和孙哲平该是怎么样的,于是不管三七二十一,点开看了起来。

哎呦不得了,这篇文怎么还有床上描写的呀。张佳乐把手机放在面前,捂着脸透过指缝瞧着。

这个体位……他们没有试过的呀!

这个道具……他们也没有用过的呀!

张佳乐看得面红耳赤,碰都不敢碰那手机。

下一篇。

……虐!太虐了!

自己为什么不喜欢大孙啊?我明明最喜欢他了!

下一篇!

气人!自己怎么可能喜欢叶修那个混蛋!我又不瞎!

怎么这都能标双花标题!差评差评!

再下一篇!

张佳乐几乎是哭着看完的,这篇文里的自己和孙哲平都惨得不得了,作者一看就是个狗血爱好者,情节堪比琼瑶。但他却一点都不在意在文中自己遭遇了怎样惨无人道令人发指的对待,反而在意极了文中那个受了伤,无法成为第一大侠,退出江湖四处游荡的孙哲平。

张佳乐越看越委屈,越看越心疼,抹了把眼泪,郁闷地继续换下一篇。

下一篇看了一会儿,张佳乐觉得身心舒畅美滋滋得很,孙哲平在这篇文中的设定是个霸道总裁,别墅成片豪车成山,总而言之牛逼得不行!张佳乐终于满意了,看得津津有味孜孜不倦。

好几篇文看下来,张佳乐猛然惊觉自己的恶趣味——原来他喜欢霸道总裁款的孙哲平!

发现了不得了的事实的张佳乐羞耻极了,把自己埋在枕头里装了一会儿死,最终决定直面自己的内心,把扔在一边的手机拿了起来,搜索关键字,“霸道总裁 孙哲平”。

如此这般,张佳乐沉浸在同人文中好几天,单是看着孙哲平都觉得他脑门上写着四个大字:霸道总裁,把自己乐得不行。


tbc

评论(2)

热度(41)